チクテのあんバタと小谷田潤さんの器/CICOUTE BAKERY
チクテのあんバタをおやつに。
大好きな食パンの生地で作られているという、まるパン。
むちむちもっちり、噛みごたえあり。
それにほどよい甘さのあんとカルピス発酵バター、美味しいに決まってます。
小谷田潤さんの素朴で温かな雰囲気の粉引きのお皿が、あんバタにぴったり。
まるまるっと並ぶ姿ににんまり。
断面サイコウ♩
人気のあんバタは、一人ひとつ。
なので仲良く半分こ。
チクテのあんバタをおやつに。
大好きな食パンの生地で作られているという、まるパン。
むちむちもっちり、噛みごたえあり。
それにほどよい甘さのあんとカルピス発酵バター、美味しいに決まってます。
小谷田潤さんの素朴で温かな雰囲気の粉引きのお皿が、あんバタにぴったり。
まるまるっと並ぶ姿ににんまり。
断面サイコウ♩
人気のあんバタは、一人ひとつ。
なので仲良く半分こ。